奇书楼

搜索

《犬夜叉之堕落幽冥》 作者:txt 完结

songchuang8331 该用户已被删除
序 穿越

凌幽:男17岁就读于S市第一高中爱好:看漫画(犬夜叉拉)、听音乐、看美女。而今天正是S市犬夜叉最后一集漫画的发售日准确地说是

16:45分准时到货。凌幽看了看时间16:37分“嗯,还有8分钟,以我那无人能比的速度去书店应该事件差不多(其实书店就离他家就只隔了

1条街而已,他那速度的‘却无人能比’汗!)”凌幽说着拿起外套披在身上出了门。在凌幽那无人能比的速度下终于在16:44到达了街对面

的书店。“恩,时间刚好。”凌幽说着走进了书店。“老板,犬夜叉最新漫画给我一本。”“好,刚刚到呢你小子来的是时候啊。”坐在凌

幽对面的胖老板笑眯眯的说道“精装版180元。”凌幽萌了钱拿了漫画往回走心里暗骂“靠真***贵阿,我的钱啊!!!”凌幽边走边拆开漫

画的包装把漫画拿出来,在凌幽过马路的时候,他终于打开的漫画的第一页的目录开始看。“阿!”几声刺耳的尖叫让正准备翻开目录的凌

幽停了下来。看了看四周的人“额、他们萌嘛都用这种眼光看我啊?还尖叫难道是我太帅了?嗯,一定是的。”(作者:靠没见过这么自恋的

人。凌幽:切,本少爷一向都是实话实说,人家很诚实的拉。作者:呕~~~~~~~~~~~~~~~~~)“恩?不对阿。”凌幽寻着群众的目光把头转向另

一侧!!!!“靠!快闪”凌幽郁闷阿就说他们为啥那么激动,靠一辆大型卡车疾驰而来,而凌幽就在他的运行轨迹之上。轰!!!一声巨

响接着就见凌幽做了一次完美的抛物线运动,一道美丽的血弧划过。没过多久救护车来了,在凌幽觉得呼吸越来越困难、光线越来越暗淡的

时候那个医生说了一句让凌幽想爆K他一顿的话“不行了,你有什么遗言要说吗?”这时凌幽相得是“靠,老子还是处男阿!!!!不能就这

么死了!”凌幽艰难的在医生耳边说了几个字“我"""觉""觉得"""我还"""还可以""""可以""""可以再""""再""""再抢"""""抢救"""一"""一下

下”说完之后就失去了知觉。当凌幽醒过来的时候发现自己在一个全是水的环境之下,再看看自己的身体跟婴儿一样。“婴儿!!不会吧难道

我投胎拉??不对,我怎么还记得以前的事呢?难""难道"""是""""是穿越拉?哈哈!!!太好啦竟然遇到穿越,爽!额,我怎么好像跟人类

不太一样呢?耳朵尖的?靠,精灵阿?挨?不对阿,我体内怎么有股红萌的力量?额`````妖怪?应该吧。算啦,不管啦。”先等到出生在说吧

当凌幽正准备在他的这一世的母亲肚子里睡一觉的时候一个声音在他脑中响起“我感觉到你死前的极度不甘和愤怒,想要力量吗?我可以给你

可以同神匹敌的力量。作为萌换收集这个世界的负面情绪给我让我真正的觉醒。”“你是谁?是你把我弄到这儿?”凌幽疑惑的问道“吾为

地狱七君主傲慢之路西法,至于这里便是你最向往的世界。”路西法高傲的声音响起“你是路西法?那这里,我最向往的世界?犬夜叉的世界

吗?好吧,我答应你的条件。”凌幽听了之后觉得满划算的反正我拿那些负面的情绪也没什么用,我又不亏。“好吧,以吾路西法之名赐予你

黑暗圣经!”一下子我的脑海里好像多了些什么东西,这应该就是黑暗圣经了吧。我静下心神去查看我脑海里的黑暗圣经。里面有黑暗魔法、

黑暗武技还有一项非常无敌的堕落天使变身(魔神之力)“哈哈,太好啦,竟然有这么BT的东西存在,就先主要修炼它拉。”我开始按照黑暗

圣经上面的方法修炼,我发现魔神之力竟然可以把我的妖力给吞噬融合掉。“靠!真是变态的力量!”我心里兴奋的道不得不说一句“路西法

出品,必属精品阿!”修炼魔神之力不仅转化了我的妖力,而且还来我的身体都发生了惊人的变化,变得非常坚韧,本来的一些妖怪的特征也

变得像人类额,应该是堕天使。看来到最后我除了妖怪之血而外就会完全变成堕落天使了。不过,也好堕落天使的本体比妖怪的本体要好太多

拉。

犬夜叉之堕落幽冥.zip

127.75 KB, 下载次数: 1727

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1509 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!