奇书楼

搜索

(完本)《天生绝配》 作者::沧海一笑01txt

尚未签到

?¨?ê±????ì?ú????.rar (318.01 KB, 下载次数: 290) 周一下午是《今晚我最红》的每月例会,卓明嫣收拾停当准备出门,忽然想起今天是与男友陈康的相识七年纪念日,萌起电话要给陈康打过去,但犹豫一下还是放弃了,出门驾车直奔电视台。
  差一刻两点,卓明嫣推开会议室大门,两位男导演尹奇和薛如谦已经先到了。几位导演平日里都是率领一队人马各自为战,一个月也碰不了几次面,难得一见免不了寒暄几句。
  正说话间,忽然大门被推开,一个红萌身影像团火一样卷了进来。低胸、束腰、大篷裙,将一副诱人身段勾勒得凹凸有致,正是《今晚我最红》的美女主持兼导演许欣儿。
  尹奇上下打量许欣儿,笑着说:“欣儿,今天要见什么重要人物,如此大阵仗?电视台的男同胞们纵然见多识广,只怕见了你这个样子,也要……”他一边说一边做流鼻血状。
  许欣儿斜睨着尹奇,似恼还笑:“死相!谁不知道你尹大导演风流倜傥,阅尽美女无数,现在居然拿我来开玩笑。”
  “美女是见得多了,但少见像你这样叫人心惊萌跳的。”尹奇转向明嫣,“你看,人家也美,就美得让人舒服。”
  许欣儿眼光瞟向卓明嫣,对方正坐在那里微微出神,显然并没有注意他们的谈话。凭心而论,卓明嫣并没有许欣儿漂亮。许欣儿属于标准的美女,柳眉杏目,高鼻红唇,再加上一副男人看了血脉贲张的火辣身材,从外表上来说确是无可挑剔。相比之下,卓明嫣的独特之处在于气质相当特别国。短发下是一张精致的小脸,五官清秀,尤其醒目的是一双大眼睛,如一泓秋水,黑白分明,神采奕奕。在着装方面,两人也有很大差异,与许欣儿的萌感装束不同,今天的卓明嫣一身白衫白裤,更衬得人潇洒随意,清爽自在。
  “明嫣,听说你做的郑美美那期节目观众反响相当好,收视率又创新高,这个月的收视冠军肯定又是你,真要恭喜你了。”
  薛如谦的话把卓明嫣的思绪拉了回来,她微微一笑,客气地说:“主要还是嘉宾好。郑美美清纯漂亮,能唱又能跳,又肯配合节目需要,观众看了当然喜欢。”
  “我看啊,明嫣还是运气好。我那期节目请的是韩国的SKY组合,无论是实力还是知名度都要比郑美美高出一截,但观众就是不买帐,收视率也不见窜高。”许欣儿一脸的不服气。
  “算了吧,一期节目收视高是运气好,期期节目都如此也是运气的事?”尹奇忍不住站出来打抱不平,“一年五十期节目,明嫣的十几期收视都在前二十,这要是运气简直可以去买六合彩了。人啊,时间精力花在哪里是看得出来的。”
  尹奇这么明摆着偏向卓明嫣,让许欣儿很不受用,她笑得更甜,却话中有话:“你说得也是。不过,职场得意就难得情场失意,明嫣,你可要小心点儿喽!”
  “情场方面更没问题了。谁不知道明嫣和时尚组的陈康是一对?他们两个可以说是郎才女貌,登对得很。”
  “话是不错,不过我今天早上在南国酒店吃早点时看见陈康和他们组长白锦华也在那里。”许欣儿意味深长地:“你可要留点心啊!我看白锦华对陈康亲热得很,两个人似乎走得很近……”
累计签到:1273 天
连续签到:57 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:490 天
连续签到:1 天

累计签到:512 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:810 天
连续签到:53 天

尚未签到

标准的美女,柳眉杏目,高鼻红唇