奇书楼

搜索

《从淫贼到侠客》完本) 作者:剑痕泪.txt

累计签到:303 天
连续签到:1 天
《从淫贼到侠客》(完本)
作者:剑痕泪
书籍介绍:
    一个孤儿,被师傅从小培养,立志做一名采花盗,以此闻名江湖。
    可是他的采花生涯才刚刚开始,便受到了致命的打击,从而让他重新做人,成为一代侠客……

《从淫贼到侠客》(完本)作者:剑痕泪.zip

1.1 MB, 下载次数: 6372

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:364 天
连续签到:17 天
 「啊……啊……龙姑娘……啊啊……我**啊……啊啊……夹死我了……啊啊……我要射在里面了啊……天啊!」
  「啊……啊啊……舒服……好舒服……我要……给我……射吧……再射上一次……还要……还要……」
  说归这么说,但是两人这陡然加快了的交媾却是持续了好一阵子,在杨过目光紧紧盯住的情况下,便见小龙女胯间那积攒着的白浊之液大量贱飞了起来,而随着一道道晶莹水滴不断地从两方胯骨之间迸溅而出,那「劈啪」作响的肉体拍击声顿时如同过年鞭炮般连绵不绝地响了起来。
  尹志平那根粗大的阳根正以着万马奔腾之势,一次次连根挤入小龙女那汁水四溅的**深处,搅动着她那紧窄腔道中湿腻淫滑的粉嫩娇肉,当尹志平**的沟楞以冲刺般的速度在每次插入与抽出之时强猛地刮刷着那肉壶中娇嫩的内壁的同时,两人的紧密交合在一起的胯部也正不停地泛起股股白沫。
  「啊啊……好舒服……好烫啊……我的天啊……当真是舒服得紧……我那处要泄了……啊啊……要……当真……泄了……」
  小龙女忽的昂起身,两条纤若无骨的玉臂紧紧地抱住了尹志平的身子,早已狼狈不堪的下体更是和他那男子坚实的胯部异常紧密地贴合在了一起,便是连那一丝透气的缝隙所在都是寻它不到。
  而尹志平也猛地减小抽动的幅度,然后忽的一个停顿,只有腰部颤栗一般地急速抖动了起来:「啊……龙姑娘!射进去了!」
  随着一阵高速抖动的回落,尹志平却是没有如同杨过有时那般腿软,而是依旧挺立着身体跪在草地上,还和刚刚泄了身子的小龙女均是一阵剧烈喘息之后,便是直接深深吻住了小龙女那吐气如兰的唇瓣,而小龙女却也是和他一般地将舌头伸入到对方口内彼此缠绕吸吮了起来。
  便在这两人深吻的当下,一道道黏稠的**一滴滴地从小龙女那悬了起来架在尹志平腰间的粉臀前部滴落了下来。而尹志平却也接着又开始抽送了起来,竟是没有丝毫疲惫的模样。
  眼见自己敬爱迷恋的姑姑小龙女在自己面前不过数米的位置和那尹志平吻了起来,而那胯下居然在正滴落着**的当下居然又是开始了新一轮的抽动,杨过心中彷佛有着一块沉甸甸的大石头掉在了心窝上,直压得他喘不过气来。
  明明一直以来都是自己和姑姑才进行这般愉悦的,明明只有自己才能够触摸到的姑姑的娇嫩身体,眼下不但被那牛鼻子道士也给享用了去,居然还比之自己要更进一步。完全把自己胸中的苦闷之情连接到了对尹志平的嫉妒上,杨过在瞪着眼睛喘着粗气的同时,却也忍不住撸动起了胯下之物。
  「龙姑娘,可否换一换姿势?」便见那尹志平松开了那只有一直以来只有被杨过自己才亲吻过的小龙女的红润娇唇,在他一边心生嫉妒地偷看着,一边**着自己**的当下,却见尹志平未等小龙女搭话,便是扶着那白玉般的身子爬了下来。
  『看姑姑好生快乐的模样,原来将我那阳物插进姑姑的下体方真是正确的做法吗?待我看看着尹志平还会做些什么,日后倒是……』虽然吃味于尹志平居然也可以享受到,而且是更进自已一步地和小龙女玩起那一直只有自己才能进行的愉悦游戏,但杨过却也发觉到自身经验之浅,虽同样疑惑于小龙女怎的竟和尹志平做起了这番事,却也知道认真观察的重要。

累计签到:16 天
连续签到:6 天
激动人心,无法言表,一句谢谢聊表心意,我们要多多向楼主学习!

累计签到:669 天
感谢楼主无私分享

累计签到:96 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:259 天
连续签到:2 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1417 天
连续签到:156 天
好看的小说

累计签到:103 天
新编进行考察考察

累计签到:767 天
感谢楼主分享。这部小说很古老了,许多地方都找不到了。

累计签到:691 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:699 天
饿饿呃呃甜吗哦⊙⊙!