奇书楼

搜索
楼主: Allen007

超一流巨著《南洋霸主》(最全精校版) 作者:且听沧海

累计签到:515 天
连续签到:7 天
    少女缓缓走向被打飞的莫子萧,火红色的长发及腰,绝美的脸颊上更多的是一种说不出来的冷艳。

“姐?”莫子萧听到这道冷艳的声音顿时身体一震,强忍着痛踉踉跄跄的站了起来,惊讶道。

“你又惹什么事了?”红裙少女声音冰冷道。

累计签到:1199 天
连续签到:945 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1017 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

瞧见众人井底之蛙般的模样,夜星辰偷笑不已,风铃师姐固然是漂亮,但比起那莫大小姐还确实是差了点。

“那小妞,啧啧啧”夜星辰心中暗暗感叹道。

“对了大师兄,你真认识她?”夜星辰突然问道。

虽然自己不是那么聪明,但从大师兄的情绪变化中就能确定自己这个大师兄跟那莫大小姐绝对有故事。

“你是说樱儿么?她曾经是我的初恋。”陆离俊美的脸上露出一丝苦涩的笑意,道。

“什么?初恋?”这下夜星辰就彻底懵了,他本以为他们也就有过几面之缘或者切磋过,但事实却跟自己想的完全不一样!

尽管是一种极其危险的功法,但寂灭宗之人却依然甘愿献祭自身来修炼魔功。

而这咒虚便是几百年来寂灭宗的第一天才,自小修炼魔功年仅十五岁便是已经修炼到了第二重,要知道即便是寂灭宗内也只有宗主沈魇修炼到了第三重而已。

萧尘脸色开始认真起来,脚尖一踏便手持雷鸣剑向他冲来。

咒虚也毫不犹豫的迎上迎面冲来的萧尘。

“汀!汀!”

两道身影迅速化为一团,刀光剑影不断,秘器的碰撞声敲响天际。

在坐的都是逆海境的老妖精了,自然可以看得出这二人实力相差不大,平分秋色。

碰撞持续了大约一柱香的时间,突然之间二人都被震开。

“要小心了”咒虚嘴角处传来低沉的声音,骨灰色的瞳孔依旧是没有生机,没有任何光彩。

周围灵能滚动,在其身后幻化为一刻巨大的骷髅头,头骨充满着阴森邪恶的气息。

“这是……寂灭宗最强秘技寂灭腐蚀?”

众人的议论声传进沈魇耳中,使他嘴角处多了一丝邪恶的笑意。

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

“雷霆阁的小子似乎不太妙啊”首席上莫林望着那巨大的骷髅头嘴角处哆嗦道。

少年身材修长,青色长袍搭配上那异常英俊的面庞竟是比那雷霆阁的萧尘还要俊美几分。

这位少年自然便是陆离。

陆离也不知道为什么面对焚天教的首席弟子赤炎有一种跃跃欲试的感觉。

似是想挑战一下那强大的焚天圣炎又似是为了引起某个人的注意…………

果然,首席台上莫林身后的莫樱儿望着那面带微笑的少年微微一愣,旋即嘴角嘀咕道:“他……要挑战焚天圣炎?”