奇书楼

搜索
楼主: Allen007

超一流巨著《南洋霸主》(最全精校版) 作者:且听沧海

累计签到:515 天
连续签到:7 天

可木家却不为所动,白帝城距离北陵城十万八千里,八竿子打不着,动动嘴皮子就想让木家归顺?想多了吧?

况且还有炼器公会这个庞然大物,木家怎会归顺白帝城?想必肯定有一场大战,别到时成了别人的炮灰。

不管是苍尘还是白朗,对付木语或者接近木语,都是为了对付白家,一明一暗。

只是唐乐的出现,让两人功亏一篑,白朗才有些气急,想置唐乐于死地。

“现在看来,唐三虽然是无意,但真的把你们的计划破坏的彻彻底底,这人真的有那么厉害吗?我还真想见见他!”唐乐一幅跃跃欲试的样子。

“你估计在北陵城见不到他了,他杀了那么多人,上上下下多少家族都在暗中找他,他是不敢露面的!”白朗一幅惋惜的表情,看着唐乐道:

“你弟弟死在他手中,想靠你一人找见他无异如大海捞针,不如我们一起合作,靠我们身边这么多人,找他还不是轻而易举,你说是吧悍匪兄?”

唐乐缓缓点点头,“理是这个理,可我不能沉浸在仇恨中,我的首要目标是阵法一道,我要学尽天下阵法,成为阵法、炼器大师!”

身前几乎是一团锤影,就没有间断过,一块块儿胚胎像是长了翅膀一般,到了一定程度就会飘到一旁,另一块儿就会落到锤下。

一个人打出了一道流水线,看得众人如痴如醉,惊叹连连。

随着精炼的不断进行,众人脸色变了。

已经精炼了三个时辰,竟然没有歇一会儿,先别管精炼了多少次,光这惊人的体力就不是一般人所能承受得住的。

很多精炼完胚胎的参赛弟子,都被唐乐深深吸引住了。

锤法肆意挥洒,锤影如波浪一般荡漾,美感十足。

“十有八九,这个叫悍匪的选手能炼制出一柄玄级初级重器,真是不简单!”炫冶子的眼神基本就没离开过唐乐,“真不知道他刻录什么阵纹,很是期待!”

雷暴、火菩也是眼神灼灼,充满了好奇。

木语、白朗先后炼制出了让自己满意的凡级高级凡器,扭头看了一眼唐乐,心情久久无法平静下来。

“这个傻大个,真有你的,老子服了!”白朗不服不行,直接炼制初级玄器,他都不敢去尝试。

不过,想想昨晚的事情,嘴角不由得勾起一丝弧度,这人还真是老粗一个,是个性情中人,对付这样的人简直不要太简单,只要投其所好,给他好处,让他觉得亏欠自己就能搞定。

力大无穷,又精通阵法,好好培养,以后可以成为自己的一员虎将。

“诸位,千幻寒冰剑和裂金枪,诸位长老都讨论过,千幻寒冰剑重在防御,裂金枪则重在攻击,一攻一防,难以看出强弱,但之所以把千幻寒冰剑排在第二,诸位应该能看出来,它能反击,有出其不意的攻敌效果,本身就拥有攻防一体的威能,比纯粹攻击的裂金枪要强一个档次!”

“不可能!”看到自己的裂金枪竟然不如千幻寒冰剑,白朗怒吼出声,道:“我精炼的比她好,品质比它的好,这些你么为什么看不到?为什么?”

炫冶子眉头一皱,淡淡的说道:“白朗,我承认你精炼的好,但你所刻录的阵法却差一个档次,她的镜像千幻阵已到了大成境,而你的裂空阵呢,到了大成吗?”

“什么?”白朗一惊,扭头看向木语,摇头道:“不可能,不可能,她不可能把镜像千折阵领悟到大成境,不可能!”

“哼!你不可能,不代表别人不可能,可笑!”炫冶子重哼一声,“精炼可以通过经验的积累提升上来,可对阵法的参悟那取决于个人的天赋,不行就是不行!”

炫冶子说的虽然过了,但他就这么说了,实在是恼火白朗对炼器公会的质疑。

“可恶!”白朗双眼阴厉,冰冷的盯着炫冶子,如同在看一个死人。

他不是傻子,当然能听出炫冶子话中的意思,若交给一般的弟子,很可能遭受打击,从此一蹶不振,真的就以为自己天赋一般,从而断了对阵法一道的进取之心。

站在后面的木海摇摇头,对这炫冶子极其失望,当着天下人的面如此对待一个选手,真的有些过了。

“第四,骨立炼制的百折扇,叠加了十道弹射小阵,可射出十道能量钉,有偷袭制敌的奇效,经过评定,列第四!”

“雷暮的引雷枪能牵引来三道雷丝攻击,但攻击有限,而且有很强的随机性,评定为第五!”

……

“苍尘的苍狼刀,能召唤出一头先天初级苍狼辅助战斗,但仅有十个呼吸的时间,而且苍狼刀在成型的时候就已破损,只能召唤三次,效果有限,名列第八!”

随着老者的宣布,一件件玄器拿出来并让人进行了演示,让人看得眼花缭乱,惊叹连连。

对于评定,鲜有人出来质疑,公平公正。

累计签到:832 天
连续签到:18 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

“啊啊啊……”马新凄厉尖叫,虽靠着气势威力把火焰扑灭了,但自己也被烧得浑身剧痛,还未缓口气,随着一声嘹亮的凤鸣声响起,一头晶莹剔透、带着极致寒意的冰凤降临,直接把他冻成了一座冰雕。

另外一个黑袍人也受到波及,步他之后也化作了一座冰雕。

四名黑袍人一个没逃掉,全被封印了起来。

呼呼呼……

唐乐一下委顿下来,身体恢复本来面貌,大口大口的喘着气。

本来快速刻录出冰封阵纹消耗就大,还动用了两次“火之势”,直接就让他神魂疲软了。

“呵呵!”随着一个苍老的笑声响起,眼前一亮,主席台重新出现在身下,火云子笑呵呵的走了过来,道:“唐三公子,未料到你之阵法一道如此精湛,能来北陵,是我炼器公会之幸啊!”

唐乐摆摆手,道:“前辈谬赞了,看看我都累成了死狗,不行,和您比差远了!”

火云子一番白眼,竟然和他比,真是初生牛犊不怕虎,微微摇摇头道:“看来唐公子消耗颇大,不妨先回炼器公会休息一下?”

“好吧,可惜让白朗跑了,否则非剥了他的皮不可!”

唐乐想想就很不甘心。

“呵呵,冤冤相报何时了,白朗身份不凡,杀了他你会有更大的麻烦,不如让他活着,起码有他在,白帝城白家不会派别的强者过来,你说是吧?”

唐乐定了定,琢磨了一下还真是这个意思,若干掉白朗,白家派枷锁境高手来对付自己,危险会更大。

“还是您老睿智,行,那我就不影响你们了,我先回去了!”唐乐说完,拖着疲惫的身体,在几人的保护下,也没去炼器公会,而是直接回了木家。

相对炼器公会,他更相信木家。

虽然火云子老头儿人不错,但一看就是退居幕后的闲人,真正做主的还是炫冶子、火菩这两人,对他俩唐乐是一百个看不顺眼。

好好休息了一番,第二天醒来吃了点儿东西,木语就俏生生站在面前,也不说话,就那么看着唐乐,让他很是有些无奈。

“这不是没办法吗?我仅想得到符文笔而已,不想参与那些乱七八糟的事情!”

“是这样吗?我怎么感觉你在玩儿金蝉脱壳,是不是早就想好对付白朗的办法了?”

唐乐苦笑一声道:“什么金蝉脱壳,我只想用新身份参加大比而已,白朗他们要往身上贴能有什么办法?哎?苍家怎样了?白朗他们都跑了,剩下的名额怎么办啊?”

“苍家原来怎样还怎样?你以为炼器公会真能把他们怎样啊?人家愿意跟着白家走,炼器公会能管得了?只是把苍尘、白朗等人的参赛名额取消给了别人!”

说着,木语幽幽的看着唐乐道:“你是不是以前见过冰雪、冰凤连天阵图?”

唐乐沉思了一下,最后还是点点头,“见过,但没你们的这么全,否则我也不可能这么快领悟出来,是吧?”

“一看你就在撒谎,我也懒得问,不过……你能不能教教我冰雪连天阵图?我想在明轩皇朝的大比中更进一步!”

说完,木语的眼睛一眨一眨的,就那么看着唐乐。

唐乐有些头疼,道:“我不是把阵图给了你父亲吗?你看着慢慢领悟不就成了?”

“但父亲是不会让我带走阵图的,过段时间火云子前辈就要带我们走,还怎么参悟?”

“这……”唐乐一下傻眼,弱弱的看着木语道:“你……你不会要跟着我吧?我可告诉你,我不会跟你们一起的!”

“不……不和我们一起?你要去哪里?”木语有些急了。

累计签到:1288 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

淡定,淡定,淡定……