奇书楼

搜索

《当无限降临》txt 完结 作者:

累计签到:962 天
连续签到:26 天
穿越虚拟空间,成为网络世界的一道游魂。
为了重新拥有真实的身体,苏唯制作网络游戏,引诱玩家进入,掠夺他们的真实度。
一步一步将虚拟的无限世界,降临到真实的位面之中。
本以为自己会成为世界公敌,结果没想到……
整个现实世界沸腾了。
“吹爆,这个游戏好良心,里面的游戏技能都教真的,这么良心的游戏谁见过?而且升一级竟然才要10W,深蓝,加点,加到满!”
“怎么回事?我只是玩个游戏而已,可为什么这个反浩克装甲的设计图纸这么深奥?明明只是没有意义的任务物品而已……
感觉我这六十年的科研白做了,还不如一个游戏设计师o(╥﹏╥)o……”
“三年又三年,说好的要带我们去刷云岚宗副本的,萧炎都迟到那么多年了你特么还在跳票,我的轮回点可没地儿花了,再不开发后续剧情,信不信我兑换一堆刀片送你家去?”
by某幕后黑手苏唯:斯德哥尔摩症候群是病,得治啊。

当无限降临.rar

2.69 MB, 下载次数: 411

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:541 天
连续签到:541 天
“唔…”杨玉玲并没有表现出丝毫反感,反而俏脸一红,低着头任由宁远程的脚底板踩在她的乳房上,一头沾染着汗水的青丝泻下,给人一种妩媚之感,甚至她还主动逢迎,身体摇摇欲坠却始终保持让宁远程踩的舒服。
  “你这贱女人,是不是挺喜欢我虐你?”宁远程抽了一口烟,将烟雾喷打在杨玉玲的脸上。
  杨玉玲不敢躲闪,只是低着头轻嗯一声,身体颤抖的也更加剧烈起来。
  显然,她十分享受这种被宁远程掌控的感觉,那不着寸缕的朦胧娇躯上浮现出一抹绯红,秋波盈盈的眸子里也蓄满水雾。
  这种臣服的屈辱感,让她很受刺激。
  “我都有点舍不得让你在外面了。”看到杨玉玲这种逆来顺受的臣服,宁远程不由心软。
  他这句话的意思,是说想把杨玉玲一直留在身边。
  谁知杨玉玲却误会了,顿时有些惊恐的抬起头,弱弱的看着宁远程,“老板,玉玲是您的人,您不要丢下我啊…”
  “你是我的人,还是我鸡巴的人?”宁远程不由笑了。他当然不相信,仅仅只是让自己肏过一次,就真的钟情于自己。杨玉玲这番表现,他心中很明白。在堕落之前,她是看上了自己的年少多金,外加魅力卡的作用。现在表现的这般服服帖帖,则更多是因为体会过那种极致的高潮快感。若说这里面有爱,他不信。但也不是说杨玉玲在故意做作,说好听点她是身体上臣服,但实际上她不过是沉浸在这种快感中难以自拔而已。假以时日,如果自己消失在她的世界里,她很快便会恢复如初。
  “我…”杨玉玲俏脸一红,直接低下头去,似是难以启齿,又仿佛是有难言之隐。
  “行了,你俩一起来。”宁远程打断了她,直接让她代替了严维珺的位置,将鸡巴交给杨玉玲。
  而严维珺,则是被宁远程搂在怀里,一口含住一颗乳头舔弄,两只手则是在这位美女主播曼妙的身体上流连。
  大表姐的奶子很美,大小最合宁远程的眼缘,柔软的跟棉花一样,却又不显下垂,可以完整的将鸡巴裹住打奶炮,乳晕也不是很大,奶头还是粉嫩粉嫩的,每次宁远程都要吃很久。时间缓缓过去。杨玉玲小嘴几乎酸麻,可她还是如同任劳任怨的老牛一般,卖力耕耘着嘴里坚挺如铁的肉棒。而严维珺,在宁远程怀里也彻底迷离起来,一对硕乳不时变幻着形状。宁远程甚至偶尔暴虐心态涌上头,直接咬住奶头往前拉扯。尽管疼痛,可严维珺还是忍住了,任凭老板将自己的奶子随意玩弄。“来,打个奶炮!”终于,宁远程不再满足于杨玉玲的小嘴侍奉,将严维珺推下去,换杨玉玲上来。严维珺老实的跪在宁远程双腿间,尽管已经忍不住体内涌现的空虚,迫切需要男性鸡巴的安慰,可她还是勉力支撑着,握住自己的一对奶子,将鸡巴裹在中间,开始上下蠕动着。
  宁远程在她眼里,已经不再是那个苛刻的老板,而是值得让她用心去对待的男人!
  哪怕这个男人是暴君,她也愿意臣服在其胯下!
  一夜巫山云雨,一直持续到凌晨四点。
  睡下的时候,两个女人都累瘫了,玉体横陈,极其不雅的瘫在床上。

累计签到:541 天
连续签到:541 天
她把双腿张开,过了一分钟,柳如烟突然弯腰,从两大腿中看着齐枫,齐枫才猛然惊觉到,隔着红色的小内裤,她的阴户形状已经清楚呈现在齐枫眼前。她的内裤接近阴道的地方略呈深色,她已经湿了,几根阴毛从内裤侧边露出,齐枫彷佛被鬼迷似的,喉头乾的不得了,恍恍惚惚向柳如烟走了一步。
  “你真是个磨人的小妖精。”
  肉棒已经青筋暴露、气势磅礴、不可一世,正处於剑拔弩张的状态,欲火焚身,龟头上的淫液彷佛它也垂涎着眼前的女人,齐枫知道齐枫自己需要眼前的这个女人。
  柳如烟见了齐枫有所行动,手更肆无忌惮的游走至阴核上,隔着内裤开始搓揉。
  “呜……呜……喔……啊……”柳如烟发出了甜美的呻吟声,淫水靡靡不断流出,内裤瞬间湿了一大块。柳如烟一边手淫,眼光却从未离开过齐枫,注视着齐枫的神色,最後停在齐枫那气势凌人的肉棒上。
  随着柳如烟的目光,齐枫也不由自主的将视线移到他的肉棒上,它就像一个热身完毕的拳击手,有着无限高昂的斗志,随时可以击倒对手。由于柳如烟的煽情,龟头分泌的淫液越来越多,由龟头溢出至阴茎,再顺着阴茎流至阴囊,在阴囊下的淫液就要滴落地板……
  柳如烟从她的大腿中间看到了,忽然挺起身子,转身冲向齐枫。
  柳如烟在齐枫面前跪下了,双手环抱齐枫的大腿,伸出舌头,由阴囊底部至阴茎顶端滑过,将齐枫的淫液舔个乾净,她的舌头再移至龟头,不断搅拌未流下的淫液,最後由舌头带进嘴中,一干二净。
  齐枫感觉自己一阵快感,彷佛置身天堂。
  而柳如烟并未停下,舌头在齐枫肉棒上下不断滑动,慢慢下移,张嘴含住了齐枫的睾丸,舌头不停舔弄齐枫的阴囊、睾丸,温热的手掌则握住阴茎不住来回套弄……
  “喔……喔……唔……”
  齐枫实在受不了了,理智及一切心理障碍顿时荡然无存。齐枫一伸手,抓住柳如烟的头发,缓缓上提,柳如烟似乎知道齐枫的心意,马上含住齐枫的阴茎,来来回回的温暖小嘴服务,太舒服了!不过齐枫丝毫没有射精的念头。
  “嗯……嗯,小枫真持久呢……”
  齐枫用左手抚弄着柳如烟的头发,右手则慢慢下移,隔着胸罩去揉弄着柳如烟的大奶。柳如烟感觉到了齐枫的抚弄,更卖力的为齐枫口交了。
  她的整个头快速的前后摆动,舌头与齐枫的肉棒更不停来回磨擦,双手更是不安份的抚弄齐枫的臀部。由于快感的增加,齐枫的手不由自主的加重了力度,柳如烟的乳房在齐枫手中不断变形扭曲……
  “啊啊……唔……”含着肉棒的柳如烟发出了含糊的呻吟声。
  齐枫不想再拖下去了,双手移至柳如烟的腋下,轻轻的往上托,她也明白齐枫的意思,缓缓站起。齐枫蛮高的,柳如烟站起来不过到齐枫胸部而已,齐枫把硬的像铁般的阴茎,蛮横胡乱的塞进裤子里。

累计签到:82 天
连续签到:1 天

顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

累计签到:858 天
连续签到:682 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1864 天
连续签到:1211 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1864 天
连续签到:1211 天
谢谢楼主的分享

累计签到:2169 天
连续签到:1429 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:649 天
连续签到:649 天

累计签到:1306 天
多謝樓主的分享~

累计签到:227 天

累计签到:320 天
感谢分享,可惜没校对。

累计签到:1668 天
连续签到:842 天
強烈支援樓主ing…無私分享資源,給奇書樓增新增瓦!