奇书楼

搜索
楼主: wdo0799

《当无限降临》txt 完结 作者:

累计签到:261 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:548 天
连续签到:548 天
她把双腿张开,过了一分钟,柳如烟突然弯腰,从两大腿中看着齐枫,齐枫才猛然惊觉到,隔着红色的小内裤,她的阴户形状已经清楚呈现在齐枫眼前。她的内裤接近阴道的地方略呈深色,她已经湿了,几根阴毛从内裤侧边露出,齐枫彷佛被鬼迷似的,喉头乾的不得了,恍恍惚惚向柳如烟走了一步。
  “你真是个磨人的小妖精。”
  肉棒已经青筋暴露、气势磅礴、不可一世,正处於剑拔弩张的状态,欲火焚身,龟头上的淫液彷佛它也垂涎着眼前的女人,齐枫知道齐枫自己需要眼前的这个女人。
  柳如烟见了齐枫有所行动,手更肆无忌惮的游走至阴核上,隔着内裤开始搓揉。
  “呜……呜……喔……啊……”柳如烟发出了甜美的呻吟声,淫水靡靡不断流出,内裤瞬间湿了一大块。柳如烟一边手淫,眼光却从未离开过齐枫,注视着齐枫的神色,最後停在齐枫那气势凌人的肉棒上。
  随着柳如烟的目光,齐枫也不由自主的将视线移到他的肉棒上,它就像一个热身完毕的拳击手,有着无限高昂的斗志,随时可以击倒对手。由于柳如烟的煽情,龟头分泌的淫液越来越多,由龟头溢出至阴茎,再顺着阴茎流至阴囊,在阴囊下的淫液就要滴落地板……
  柳如烟从她的大腿中间看到了,忽然挺起身子,转身冲向齐枫。
  柳如烟在齐枫面前跪下了,双手环抱齐枫的大腿,伸出舌头,由阴囊底部至阴茎顶端滑过,将齐枫的淫液舔个乾净,她的舌头再移至龟头,不断搅拌未流下的淫液,最後由舌头带进嘴中,一干二净。
  齐枫感觉自己一阵快感,彷佛置身天堂。
  而柳如烟并未停下,舌头在齐枫肉棒上下不断滑动,慢慢下移,张嘴含住了齐枫的睾丸,舌头不停舔弄齐枫的阴囊、睾丸,温热的手掌则握住阴茎不住来回套弄……
  “喔……喔……唔……”
  齐枫实在受不了了,理智及一切心理障碍顿时荡然无存。齐枫一伸手,抓住柳如烟的头发,缓缓上提,柳如烟似乎知道齐枫的心意,马上含住齐枫的阴茎,来来回回的温暖小嘴服务,太舒服了!不过齐枫丝毫没有射精的念头。
  “嗯……嗯,小枫真持久呢……”
  齐枫用左手抚弄着柳如烟的头发,右手则慢慢下移,隔着胸罩去揉弄着柳如烟的大奶。柳如烟感觉到了齐枫的抚弄,更卖力的为齐枫口交了。
  她的整个头快速的前后摆动,舌头与齐枫的肉棒更不停来回磨擦,双手更是不安份的抚弄齐枫的臀部。由于快感的增加,齐枫的手不由自主的加重了力度,柳如烟的乳房在齐枫手中不断变形扭曲……
  “啊啊……唔……”含着肉棒的柳如烟发出了含糊的呻吟声。
  齐枫不想再拖下去了,双手移至柳如烟的腋下,轻轻的往上托,她也明白齐枫的意思,缓缓站起。齐枫蛮高的,柳如烟站起来不过到齐枫胸部而已,齐枫把硬的像铁般的阴茎,蛮横胡乱的塞进裤子里。

累计签到:1323 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1821 天
连续签到:841 天
谢谢楼主的分享

累计签到:639 天
连续签到:79 天

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1702 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!