奇书楼

搜索
楼主: hza9099

母亲的家乡菜

累计签到:138 天
连续签到:23 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1187 天
连续签到:376 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:4 天
连续签到:1 天
老新的母鸡是啥,切了肛门的公鸡又是啥= =

累计签到:325 天
连续签到:1 天

楼底下的舒婷披着一条长长的浴巾,将整个身子包括在里面,天色已经黑了,
我吩咐刘青将灯全部打开,拉紧了窗帘,把器材架了起来。

「行,开始吧。」我又倒了杯酒,一饮而尽。

随着浴巾应声滑落,一副美艳的画面在我的面前展开。舒婷,里面竟然穿着
情趣内衣!

黑色镂空情趣内衣将舒婷的身材装扮得淫荡性感,胸前的条纹设计能清晰得
看到那两粒凸起,显然,舒婷里面并没有穿胸罩,往下看,几乎整个臀部都裸露
在外,她竟然穿了丁字裤,胯间甚至能看到几根调皮的毛发暴露在空气中,看着
眼前惹火的景象,我胯间早已有了反应,裤裆顶起了大大的帐篷。

舒婷脸红得几乎不敢见人,刘青走到她的身前,手往下一探,道「都这么湿
了就别害羞了。」话音刚落,刘青已经一把扯下了她的内裤,我看到她胯间水渍
淋淋,显然已经动了情。

「开工!」我只能用拍照来掩饰我的尴尬。

接下来的几张照片显得淫靡无比,舒婷坐在沙发上,在刘青的示意下分开的
双腿,娇嫩的阴户瞬间暴露在灯光下,湿润的阴唇清晰可见。

「老婆,把逼掰开。」刘青声音嘶哑的说道。

舒婷纤手往下,探到了胯间,缓缓分开了自己的阴唇,我气血上涌,几乎不
能自己。

现在的舒婷跟往日里知性优雅的女性之间形成了巨大的反差,在两个男人面
前分开了自己的小逼,像是一个淫娃一般面色羞红,胸口起起伏伏。

我不知道刘青到底给舒婷灌了什么迷魂汤,竟让她这般听话,还是舒婷本身
就有暴露癖,想把自己的身体展示在其他男人面前。

一个个下贱的姿势,一张纸淫靡的照片。我看了看表,已经晚上九点了。

舒婷在拍摄过程中早已泥泞不堪,刘青似乎很是兴奋,忙了一下午却丝毫不
见疲倦。

在我正准备收工时,刘青的一句话又让我大吃一惊。「老婆,你看华子哥忙
前忙后的,鸡巴都快把裤子顶烂了,你不帮帮忙啊?」

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

真是被感动的痛哭流涕……

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。