奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《太平客栈》最新版 作者:莫问江湖 txt连载至199章

累计签到:492 天
连续签到:10 天
江湖上的人能力本事多如牛毛,各有所长。

天涯浪子便是擅长追踪与偷袭的人。

最后就剩张宁了,圆光大师,灵云子道长,战天涯,柳无行,天涯浪子,甚至是连景浩都看向了张宁。

因为众人之中,就属张宁最为神秘。

甚至连景浩都只知道,张宁天赋异禀,但却不知道张宁擅长什么,有什么能耐。

若是他知道张宁擅长什么,便不会着急五湖四海的奇人高手,办什么聚仙会了。

天涯浪子则更是好奇,他与张宁接触了数日时间,百般探听张宁来历虚实,却一无所获。

今天这小子总该露出一点马脚了吧。

“我与战兄与柳前辈一样,真气爆裂,血气刚猛,可杀鬼诛邪,善用刀。”张宁轻轻拍了拍腰间的柳叶刀,笑着说道。

这个回答中规中矩,但是让在场之人都好不失望。这看起来张宁是与战天涯,柳无行的能力一样,但是期待越高,失望越大。

众人对张宁这位神秘高手很是好奇期待,但是这样的答案,显然不是他们期望的答案。

“不过算了,这大齐国哪有这么多稀奇古怪的能力。看这位云间客,年纪不大,却已经登临天境,已经实属不易。如果他还擅长其他什么本事,那可就真的不正常了。”

众人心中既是失望,却又是释然。

累计签到:54 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

张宁淡淡的看着天涯浪子,天涯浪子耸了耸肩,手中白纸扇展开,也腾空而起去战赤炼鬼王。

地面上,无数厉鬼飞扑而来。剩下四人张宁手持柳叶刀,护卫余下人员的安全,表现的中规中矩,相当低调。

景浩除了头顶金册没有战斗力,所以继续催动金册。

“这是什么?我感觉好冷,好冷。比当天见了大将牛头的分身一样冷,不,比那冷,比那更冷。我浑身的血液,仿佛化作了冰雕。我的舌头,感觉不到了温度。我。”天涯浪子双手抱胸,白纸扇落在了地上,哆哆嗦嗦的开口说话,然后话音全无,因为他已经感觉不到了舌头的存在你。

昔日崔成化告诉张宁,如果张宁愿意自刎,当立刻飞黄腾达,化作阴司大将,修炼精深,没准可以媲美牛头马面。

这绝非虚言。

天涯浪子昔日有一次奇遇,遇见过阴司大将牛头的分身,差点被冻死。但是张宁的阴气只会更强,因为牛头的分身毕竟是分身。

王府大堂,上座两张椅子。张宁与崔成化落座,二人隔着一张茶几,茶几上放着一壶好酒。

与上一次一样,乃是阎君赐下的酒。

张宁不客气的频频倒酒,崔成化则是有些心痛的看着张宁牛饮。

“这一趟可还顺利?”崔成化问道。

“有一点波折,但还算顺利。”张宁放下酒盏,将事情一一说了。

“居然是那范阳!”崔成化有些吃惊对手,却对于张宁能够顺利拿下范阳并不吃惊,因为他也见识过张宁的手段。

这位贤侄孙,当真是人中之龙。

之后张宁又与崔成化说了一些话,然后在王府内住了一宿,待次日一早,张宁被崔成化亲自送回了阳间。

至天色大亮,张宁便回到了柳家巷内的自家宅邸。

忍,百忍成金。

如此而已。

如果李女王不选择忍,反而做出什么事情,恐怕不仅会祸及自身,而且造成齐国江山不稳,绝对不是明智之举。

“张百公已达天境,为齐国顶尖高手。血气雄厚,真气好似有一日之长。他现在不过百余岁,再活一二百年不是问题。等他老毙,我与皇帝恐怕早就化作枯骨了。”

李女王则说道。

张百公最依仗的是什么?自然是自身的实力,他是整个齐国朝廷,乃至于整个齐国最强的天境。

第一高手。

因为这份实力,张百公招募江湖朝廷上的高手充作爪牙,大树党羽。否则那些高手又岂能屈居于张百公之下?

而且如果张百公如果是普通人,不说别的,江国公李家就能出动高手,帮李女王铲除张百公。

现在张百公提督东厂,挟皇帝以令天下,威风如日中天。

只可避开锋芒,而不可与他正面交锋。