奇书楼

搜索
楼主: Allen007

武侠钜作《太平客栈》最新版 作者:莫问江湖 txt连载至199章

累计签到:492 天
连续签到:10 天
“不管你怎么说,我是不会出手帮忙的。言尽于此,告辞。”

说罢,张宁朝着李女王拱手,然后轻轻一踏足,人便飘然而起,遁入黑暗之中,潜行出了皇宫。

“真是一个冷酷的家伙。”待张宁走远之后,李女王抓起袖子擦拭了一下眼角泪痕,淡淡说道。

“太后,能潜入皇宫,但是真气平平无奇,连我也看不出强弱。这人确实是天境高手。但是现在我们招兵买马,多他一个不多,少他一个不少。太后又何必纡尊降贵,对他大费周章呢?”

一位大内侍卫打扮的人从阴影中走出,对李女王拱手说道。

“你不知,哀家总觉得这个人有大秘密,关键时刻可以派上用场。不过他既然不为我所用,那就算了。你按照计划,隐秘的联络朝野对张百公不满的人,还有对皇家忠心的大臣,宗亲,只要人马到齐,我们就发动雷替一击。铲除张百公,哀家便可垂帘听政,拿捏江山。”

李女王一改刚才柔弱,刚硬而有魄力。

累计签到:1537 天
连续签到:2 天
淡定,淡定,淡定……

境界各有不同,有强有弱。

他们穿戴各异,唯一相同的是手中一柄青锋。

“哎,好无聊啊。护送客船的任务最无聊了,还不如在武王阁内习武练剑呢。”一位十七八岁的少女弟子靠在船舱墙边上,双手抱剑道。

“青云,等你在武王阁内习武练剑的时候,就会抱怨哎呀,好无聊啊。你就是生性好动。”一位女弟子笑着说道。

“锦绣师姐,你莫要揭我短。”青云对锦绣师姐吐了吐粉舌道。

武王阁阳气重而阴气少,师妹师姐什么的是珍惜动物。七位男弟子看着青云,锦绣两位师姐妹说话,只觉得赏心悦目。

至于剩下一位女弟子,男弟子们不敢直眼打量,只敢偷偷观看。

这女弟子不仅地位崇高,乃是武王阁内精英弟子,而且生的十分美貌。男弟子们既喜爱她,也敬畏她。

这位女弟子名叫王铁剑,年约双十,双眸大而有神,不时闪过丝丝精芒。双眉却是很柔,减轻了她双眸中露出的气势。

张宁在齐都内也是褐衣打扮,但出了江湖,却也是鲜衣。老人家便有些拘谨,放下扁担,鞠躬抱拳道:“这位公子,我并不清楚什么李家大宅。”

“这不是李家村吗?村中有一大户,姓李,有三万亩良田。”张宁奇怪道。

“这确实是李家村,但村民多姓宋,王,张,并没有姓李的人家。”老人家也疑惑道。

不过这李家村,之所以叫李家村肯定是有缘故的。老人家本就奇怪自家村子的姓名,听见张宁一说,便有些明悟。

能出武王令之人,绝非寻常之辈。

另一艘船正飞快的朝着武王岛飞驰而去,张宁被安排在船舱内,舱内有一干净的床铺,张宁盘腿坐在床铺上闭目养神。

王铁剑则盘腿坐在甲板上,双手抱剑在胸,看似平静,但实则并不平静。王铁剑放开右手,从腰间摸索出了武王令。

武王令为黑色,武王令三个字烫金,令牌是一个圆形,很薄。

累计签到:659 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:6 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

这一幕被灾民看在眼里,在这绝望之时,陡然见到一位美如天仙下凡,慈悲心肠的女子,情不自禁便也叫了一声“女菩萨”。

柳秀秀露出崇敬之色,眸子中都要泛起星星了。

这人间当真有这样美丽有心善的女子啊。

最后一碗米粥散完,陈姑娘带着柳秀秀淘米放水,继续熬粥。趁着这个机会,柳秀秀亲近道:“陈姐姐,我叫柳秀秀,这是我张宁哥哥,我们是宜阳区柳家巷的人。您呢?”

张宁心想,“这还没说上几句话,就将自己的出身来历什么都卖了。”

“我双名青鳞,家住在城东的十里巷内。”陈青鳞笑着回答道。

江湖上的那些独行侠,游戏人生之辈,看似逍遥自在,但是每一个都是深不可测的高手。

若是没有实力,逍遥也是逍遥不起来的。

而现在张宁没有追究王妙春被杀的事情,这件事情就暂时告一段落了。张宁坐在大堂上,张子超作陪,胡夫人则下去了。

过了约莫半个时辰,张宁便见到了柳球球抱着虎头走了进来。柳球球本蓬头垢面,狼狈不堪,虎头饿的骨瘦如柴。

被奴婢伺候沐浴更衣,用食后。柳球球看着精神了不少,虎头则是倒在娘亲的怀中呼呼大睡。

柳球球进来的时候,心中是忐忑的。却是不晓得,这到底是发生了什么事情。刚才还是阶下囚,现在却是奉为上客。